22 C
Rio de Janeiro
quarta-feira, 21 setembro, 2022
spot_img

Receita do Bokashi Adubo Orgânico

Veja a reportagem onde a Engenheira Agrônoma Ana Paula Siqueira da Pesagro ensina a fazer o Bokashi em simples passos:

Ingredientes para o composto orgânico Bokashi:

-60 kg de farelo de trigo
-50 kg de torta de mamona
-30l de água de nascente (sem cloro)
-1 copo de inoculante (EM ou Kefir de água)
-1 copo de açúcar mascavo (ou melaço)

Se quiser uma receita mais completa, veja este pequeno manual da EMBRAPA sobre o Bokashi na janela abaixo

Nilson Dias
Nilson Dias
MBA em Gestão de Projetos pela FGV, fez a transição com apenas 25 anos de idade quando encerrou seu ciclo em uma multinacional e tornou-se fundador do Instituto Pindorama, uma organização sem fins lucrativos que promove a educação para sustentabilidade e qualidade de vida que já auxiliou centenas de pessoas a realizarem seus sonhos.

Artigos Relacionados

Siga o Instituto Pindorama

325,429FãsCurtir
217,000SeguidoresSeguir
142,000InscritosInscrever
spot_img

Relacionados