13 a 14 de Janeiro de 2018

Aprenda a fazer pratos simples e saborosos para o dia-a-dia sem usar nenhum ingrediente de origem animal. Este curso vai mostrar que culinária vegana não é sinônimo de comida cara e sem sabor .

Resumo

Aprenda com Denise Sant´ana a fazer pratos simples e saborosos para o dia-a-dia sem usar nenhum ingrediente de origem animal. Este curso vai mostrar que culinária vegana não é sinônimo de comida cara e sem sabor e que é possível fazer comidas deliciosas com ingredientes simples e de baixo custo.

Sobre Denise: Parceira e cozinheira do Instituto Pindorama há 2 anos, já é conhecida por todos os alunos que passaram por lá. De tanto os alunos pedirem suas receitas e mostrarem interesse em sua culinária, resolveu dar seu próprio curso de comidas práticas para o dia-a-dia.

Venha curtir um final de semana no meio do mato, rodeado de paz e sabor no Instituto Pindorama.

Esta incluso no valor a alimentação e hospedagem nos dois dias.

Ementa do Curso

Nenhum Currículum encontrado!

Resenhas do Curso

N.A

avaliações
  • 5 estrelas 0
  • 4 estrelas 0
  • 3 estrelas 0
  • 2 estrelas 0
  • 1 estrelas 0

Nenhuma resenha foi encontrada para este curso.

Instituto Pindorama - Todos os direitos reservados

Menus de configuração no Painel de Administração

Share This