25 e 26 de Abril de 2020

Aprenda métodos simples para iniciar sua produção de molhos, geleias e conservas vegetais para hobby ou para iniciar seu negócio!

Neste curso a Engenheira de Alimentos Thais Canan ensinará todos os procedimentos para iniciar sua produção de molhos, conservas e geleias. O curso tem o objetivo de auxiliar tanto aquelas pessoas que desejam fazer pequenas produções para evitar desperdícios com as produções de seus sítios ou árvores frutíferas, até pessoas que possuem um interesse comercial em preparar estes produtos para venda.

Rotina diária

 

Primeiro dia início às 9h e término no último dias às 16:00

8h — Desjejum

8h30 — Aula teórica/prática

12h30 — Almoço vegetariano

14h — Aula teórica/prática

16h30 — Lanche

17h — Revisão do dia

18h — Horário livre

19h — Jantar

20h — Confraternização/exibição de filmes

22h — Recolhimento e apagar das Luzes (período de silêncio)

As acomodações são em quartos coletivos e serão oferecidas diariamente, quatro refeições vegetarianas. As despesas de hospedagem e alimentação no Instituto já estão incluídas no custo. Aconselha-se trazer agasalhos pois a sensação térmica média (manhã e noite) é de 19º C no verão e 9º no Inverno.

Política de Desistência e Devoluções
https://www.pindorama.org.br/politica-de-desistencia-e-devolucoes/

Ementa do Curso

Bioconstrução Presencial Detalhes 00:00:00

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