Cursos por Instrutor



descrição

Nome

Thais Mantovani Canan

Biografia

Engenheira de Alimentos formada pela USP, teve seu primeiro emprego como Analista de Produção na Mr. Veggy, uma indústria de congelados veganos. No começo de 2019 pediu demissão para ir em busca do que sonha: um mundo mais sustentável, onde haja mais harmonia entre os seres humanos, os animais e o planeta. Por isso, desde então, tem focado seus estudos e suas vivências no campo da Permacultura e é voluntária no instituto Pindorama desde junho de 2019. Acredita que a alimentação consciente é uma ferramenta prática e ativa para a transformação do planeta através da mudança de hábitos alimentares e consequentemente a melhoria da saúde das pessoas e da sustentabilidade do planeta, e que, levando técnicas da engenharia de alimentos para as pessoas que trabalham no campo da agricultura familiar e livre de agrotóxicos, é possível diminuir o desperdício de alimentos através da produção artesanal dos excedentes, aumentando a rentabilidade do produtor rural.

Instituto Pindorama - Todos os direitos reservados
Share This